Утепление стен теплосберегающей краской в Херсоне

  В процессе ремонта приходится думать, в первую очередь, об утеплении здания и экологичности помещения. Посему, для утепления стен в доме, мы выбрали керамическое теплоизоляционное покрытие - КТП. Он защищает от плесени и сырости, обладает эффектом "двойного зеркала", т.е. зимой удерживает тепло в помещении, а летом сопротивляется проникновению солнца в здание. По сравнению с "дедовским" пенопластом, от которого могут отбиваться кусочки, а грызуны - вообще особые гурманы сего материала; КТП является надежным покрытием, причем производители гарантируют 100% эффект в течение 10-лет, а в наш скоротечный сумасшедший век -это не так и мало.

  Предлагаемое сверхтонкое теплоизоляционное антигрибковое покрытие КТП по предназначено для тепло-, гидро-, шумо- изоляции сооружений промышленного и коммунального назначения любой формы сложности для наружных и внутренних поверхностей, пола и стен, зданий, фундаментов, автотранспорта, требующего термо - гидро - шумо - изоляции. В исходном состоянии самостоятельная теплоизоляция КТП - жидкая сметаноподобная суспензия серого цвета. Может быть окрашена в любой цвет по желанию заказчика. После полимеризации образует прочную, достаточно эластичную пленку, толщина которой (0,5 - 3,5мм) выбирается исходя из требований к объекту. Обладает хорошей адгезией ко всем известным строительным и конструкционным материалам (кроме полиэтилена). Возможность нанесения антигрибкового покрытия на поверхность любой геометрической формы - неоспоримое преимущество перед традиционной теплоизоляцией.
Теплокраска сохраняющая тепло работает при рабочих температурах от -50°С до +260°С, представляет собой жидкую суспензию серого цвета на силиконо - акриловой основе, что позволяет быстро теплоизолировать желаемый объект. По желанию Заказчика цвет может быть любым (кроме чисто белого).

 Наносится ТЕПЛОКРАСКА на отштукатуренные поверхности пола или стены без коржей и отслоений. Благодаря высокой степени наполнения полимерного материала полыми керамическими микросферами, заполненными инертным газом, покрытие обладает низкой теплопроводностью, высокой способностью отражать 75% падающих лучей света и рассеивать до 95% инфракрасного излучения. Эти свойства способствуют прекрасному сохранению тепла в помещениях в случае использования его в качестве теплозащитного покрытия стен и предохранению прогрева поверхности крыш от солнечной радиации при нанесении антигрибкового покрытия на поверхностьэ.

Отличия и преимущества теплокраски:

Термоизоляция - уменьшение теплопотерь до 30-40%, КТП - это краска сохраняющая тепло

Гидроизоляция - водопоглощение 1,8%, коэффициент поверхностного впитывания (кг/м2ч) не более 0,001 т.е. не пропускает влагу через пол и стены и при этом не является паробарьером (стена «дышит»)

Шумоизоляция - снижает уровень шума

Антикоррозия - не допускает коррозию металлов т.к. не пропускает влагу

Антигрибковое покрытие - не допускает развитие грибковой плесени на стенах и уничтожает уже существующую грибницу

Теплокраска - отражает тепловое излучение. Летом до 95% солнечного излучения отражает во вне помещения, зимой до 70% теплового излучения отражает во внутрь помещения

Возможность покрытия в труднодоступных местах или сложных поверхностей.

Долговечность теплая краска. Гарантия производителя 7 лет

Возможность использования в качестве финишного фасадного покрытия, возможность колеровать

Теплая краска не уменьшает пространства в Вашем помещении

Всесезонность выполнения работ (использование КТП при температуре до -20 °С)

Возможность быстро теплоизолировать поверхность - скорость и простота выполнения работ.

Нанесение тепло краски увеличивает Термостойкость покрытия до t = 260 °С

Адгезия ко всем материалам кроме полиэтилена.

Powered by Web Shark Studio