Теплый пол в Херсоне

Пленочный теплый пол - это гибкая теплоизлучающая пленка, состоящая из неметаллического греющего элемента, представляющего собой токопроводящий слой на основе углеродной композиции и медные токоведущие шины, запрессованные в лавсановый изолятор.
Инфракрасный теплый пол предназначен для монтажа под жесткое напольное покрытие (монтируется теплый пол под ламинат, паркетную доску, ДВП и т. п. ), а также под мягкие покрытия (линолеум и ковролин и т. д. )
Инфракрасный пол позволяет экономить электроэнергию по сравнению с другими системами обогрева. Не сушит воздух, равномерно и быстро нагревает помещение, создает комфортные микроклиматические условия. Предлагаемый нами теплый пол под ламинат и подобные покрытия, цена на который значительно ниже аналогов, надежный и безопасный при эксплуатации.

Область применения:
Плёночный тёплый пол «СТБ» используется ка основной или дополнительный (комфортный) обогрев квартир и домов, детских садов, строительных бытовок и производственных помещений с высокими потолками, зимних садов - проще говоря всех объектов, где требуется «здоровое тепло»!
Кроме того инфракрасную плёнку «СТБ» используют для обогрева помещений монтируя её в стены и потолочные перекрытия в случаях когда полы уже сделаны.

Основные характеристики:

Напряжение питания     - 220В.
Мощность под ламинат - 140-160Вт/м².
Мощность под стяжку    - 190-220Вт/м².
Ширина                            - 635мм. или 330мм.
Ширина с отверстиями под стяжку - 635 мм.
Толщина                          - 0,3мм.
Под заказ можем изготовить плёнку мощностью от 100 до 400Вт/м².

 

Монтаж инфракрасного плёночного тёплого пола выполняется:

Эффективность и преимущества плёночного тёплого пола в Херсоне, в использовании.

Инфракрасный плёночный тёплый пол - это самый щадящий тип обогрева для напольных покрытий из дерева и ламината, потому что температура нагрева полос не превышает 45оС. Благодаря сплошной греющей поверхности исключаются возможности локального (очагового) перегрева, следовательно, устраняется риск перекоса деревянных поверхностей.

Инфракрасные лучи свободно проходят через напольное покрытие и достигают людей и поверхности предметов в зоне прогрева. При этом у человека создается ощущение комфорта уже при температуре 18 - 19оС. Снижение температуры на 1 градус дает 5% энергосбережения! Тепловая энергия от инфракрасных обогревателей не поглощается воздухом и поэтому теплый воздух практически не скапливается под потолком, что делает плёночные тёплые полы незаменимыми при отоплении помещений с высокими потолками.

Преимущества пленочных тёплых полов над кабельными

Преимущества пленочных тёплых полов над водяными

Powered by Web Shark Studio