Конечно, концентрацию опасных веществ можно назвать несущественной, но это только на первый взгляд. Проблема в том, что вредные вещества попадают в организм регулярно, на протяжении многих лет - всю жизнь, с рождения и практически каждый день. Ряд компонентов, например, фосфаты, способны накапливаться в тканях организма, оказывая непрерывное вредоносное воздействие на клеточном уровне.

После использования все моющие средства (сотни тысяч тонн в год!) в виде растворов попадают в канализацию, а оттуда -  в водоемы, многие из которых обеспечивают нас пресной водой. 

А Вы хоть раз задумывались над тем, сколько килограмм  щелочи или кислот, содержащихся в моющих средствах, мы съедаем, выпиваем и вдыхаем за год? А каковы последствия? Почему СМИ не говорят об этом? Почему от нас скрывают правду?

А правда заключается в том, что прогрессивные ученые давно бьют тревогу! Массовое использование бытовой химии играет значительную роль в обострении экологической обстановки и ухудшении здоровья миллиардов людей во всем мире. Где она - чистота?

 А чистота рядом!

Powered by Web Shark Studio