Фасадная декоративно-рельефная облицовочная плита "Полизит"

 

   Привлекательная отделка фасада и качественное утепление Вашего дома одновременно!

 

ДОМ 1 
ИЗОБРАЖЕНИЙ: 4

 

 

ДОМ 2 
ИЗОБРАЖЕНИЙ: 4

ДОМ 3 
ИЗОБРАЖЕНИЙ: 1

 

foto

Ядро плиты 50 – 100 мм пенопласт 25 плотности.

Широкая цветовая гамма -  ваш вкус, и высокая цветостойкость покрытия!

Большой выбор декоративных элементов (отливы, бордюры, откосы, подоконники)

Покрытия белой мраморной крошкой, подчеркнут индивидуальность вашего дома!

Отличная градоустойчивость, устойчивость к кислотным и щелочным  дождям, не растрескивается! Покрытие плит – полимер песчаный композит !

Чистый монтаж в любую погоду без применения «мокрых»  циклов до 0  градусов

Идеальная геометрия плит, заводское нанесение декоративно-защитного покрытия, наличие системы шип – паз обеспечивают безошибочный и легкий монтаж даже своими силами! Экономия на работе от 50% до 100%.  

    Тело плиты изготовлено из – вспененого пенополистирола плотностью 25 кг./м.куб., в специальной блок форме, специальной, заданной конфигурации, на лицевой поверхности которой сформирован барельеф изображающий кладку из крупных блоков (размер 250 мм.х 500мм., как отделывались стены старинных зданий), на тыльной стороне сформирована насечка для лучшего сцепления с клеящими составами, на нижней и левой грани плиты сформирован треугольный паз, а на верхней и правой грани плиты сформирован, соответствующий размеру паза, треугольный шип.

      На лицевую сторону нанесено декоративно-защитное, полимерно-песчаное композитное покрытие.

      В качестве полимера используется водная дисперсия сополимеров,-  стирол-акриловые или верстатные дисперсии которые обладают рядом преимуществ: в жидком состоянии разводятся водой, после полимеризации образуют прочную и эластичную пленку способную противостоять различным механическим и химическим воздействиям.

      В композитном покрытии используется  песок или крошка натуральных камней (крошка мрамора) фракций 0,4-0,6 мм. Данная фракция глубоко проникает в слой водной дисперсии сополимера и образует полимерпесчаный композитный материал, тем самым образуя достаточно эластичное, но в  тоже время прочное декоративное покрытие толщиной до 3-х мм..

      Кварцевый песок окрашивается в необходимый цвет или оттенок с помощью красок из светостойких красителей любой цветовой гамы на основе эпоксидных смол или полиуретановой, или акриловой основах.

 

plita

Элементы фасадного декора

 

1

Карнизы

1

Молдинги

1

Откосы

11

 Колонны

1

Подоконики

3

Замки

 

Powered by Web Shark Studio